SmartPotolok
С 09:00 до 21:00 без выходных
+7 (495) 640-40-00
Перезвоните мне
×

В рабочие часы мы перезвоним вам в течение 4-х минут.

Мы скоро перезвоним!
Потолки Светодизайн Цены О компании Дизайнерам Идеи Акции Полезное Контакты
Вызвать замерщика

Картина на потолке, 10 букв...

Сегодня речь пойдет о фотопечати на натяжном потолке.

фото

Сначала давайте разберемся на какой натяжной потолок возможно нанесение фотопечати? Ответ прост: на любой! Современное оборудование для фотопечати позволяет нанести изображение на любые виды тканевых и виниловых натяжных потолков. Вне зависимости от фактуры: лаковый, матовый, сатиновый и даже фактуры с имитацией замши, дерева, кожи и прочих изысков. Также на нанесение фотопечати не влияет цвет и состав полотна натяжного потолка.

Различают два основных метода нанесения фотопечати:

1. С использованием экосольвентных чернил. Данный тип фотопечати напоминает классическую работу струйного принтера, где краски высыхают просто под воздействием отвердителя в своем составе. Сразу хочется сказать что потолки с экосольвентной печатью требуют довольно длительного процесса сушки, особенно глянцевые фактуры. Как правило при таком способе фотопечати невозможно напечатать на полотне белой краской, поэтому если в Вашем рисунке есть абсолютно белые участки, то фоном для них должна служить просто белая основа самого натяжного потолка. Экосольвентная печать более доступна по цене.

фото1

На видео Вы сможете увидеть весь процесс производства потолка с фотопечатью от наших партнеров - компании СМАРТ-Т



2. Нанесение фотопечати UF-чернилами. Этот метод подразумевает под собой отвердение чернил под воздействием ультрафиолетового света. Такие потолки практически не требуют сушки при изготовлении, а также в данном случае возможна печать белыми чернилами. В связи с тем, что отвердевание чернил происходит практически моментально, чернила не так сильно впитываются в структуру материала, имеют более плотный состав на полотне, отсюда изображение имеет большую глубину. Данный вид печати дороже на 15-20% относительно фотопечати экосольвентными чернилами.

фото2

 

Большинство компаний на рынке натяжных потолков печатают на специализированном оборудовании и экологически безопасными красками. Но к сожалению встречаются компании, которые изготавливают натяжные потолки с фотопечатью в рекламных агентствах на плоттерах широкоформатной печати, где используются вредные для здоровья банерные краски для уличного применения. За счет вредных для человека сильных присадок, эти краски устойчивы к дождю, ветру, низким температурам и воздействию солнечных лучей. Такие краски имеют стойкий, сильный, химический запах.

Будьте аккуратны и берегите свое здоровье.

 
13 Апреля 2013
 
+7 (495) 640-40-00
Мы скоро перезвоним вам!
Поможем подобрать лучший потолок для вашей квартиры, проконсультируем и рассчитаем стоимость
Если у вас возник вопрос или вы хотите получить дополнительную информацию о натяжных потолках, напишите нам. Мы будем рады вам помочь.
Спасибо! Мы скоро вам ответим
Если у вас возник вопрос или вы хотите получить дополнительную информацию о натяжных потолках, напишите нам. Мы будем рады вам помочь.
Спасибо! Мы скоро вам ответим
Яндекс.Метрика